Questo sito utilizza cookie. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Privacy e Cookie Policy

Approvo

Sicurezza alimentare e Responsabilita' professionale


Tipologia: Autoapprendimento senza tutoraggio (FAD) | Durata: 15 ore



Informazioni generali:

Edizione: 1
Provider organizzatore: Gutenberg s.r.l.
Evento riservato: no
Evento ECM: si
Crediti ECM assegnati: 15 crediti

Comune di svolgimento:
Luogo di svolgimento:
Data inizio: 05-01-2017
Data fine: 31-12-2017
Prezzo vendita: € 25
Evento N°: 179073

Presentazione: Il corso prende in esame le norme di controllo in materia di igiene degli alimenti e dei prodotti alimentari. Tipologia del corso: SCORM

Obiettivi generali:
Acquisizione competenze tecnico-professionali:
Il corso prende in esame le norme di controllo in materia di igiene degli alimenti e dei prodotti alimentari

Obiettivi nazionali:
Sicurezza alimentare e/o patologie correlate

Professioni e discipline alle quali e' destinato l'evento:
Tutte le professioni


Responsabili scientifici:
Cognome e nome Qualifiche
PARRINO Saverio Maurizio
Specialista delle scienze delle professioni sanitarie della prevenzione


Composizione del corpo docente:
Cognome e nome Ruolo Professione Disciplina
DI GIUSTO Maurizio
Docente
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro


Sintesi programma Informazioni sulla didattica
I principali contenuti del progetto formativo sono:
 
- legislazione alimentare italiana e comunitaria
- il controllo ufficiale nel nuovo quadro legislativo UE
- l’applicazione della legislazione alimentare in Italia
- la responsabilità dell’ispettore incaricato
 
l corso è finalizzato a:
- sviluppare competenze per rendere il professionista autonomo nella prevenzione e controllo degli alimenti.
Lingua d'insegnamento: italiano
Traduzione simultanea: no
Materiale durevole consegnato ai discenti: Materiale didattico per l'auto-istruzione
Modalita' di verifica dell'apprendimento: Questionario
Tempo di formazione totale (hh:mm): 15:00
Frequenza minima: 100% del tempo di formazione
Supporto post-evento: nessuno
TBSecm: Powered by TBS IT - Società di TBS GROUP